10月

1日

麦ご飯

豆腐の中華煮

バンバンジー風サラダ

牛乳

2日

麦ご飯

ごま塩

里芋のそぼろ煮

茎わかめのピリ辛和え

牛乳

3日

ツナコーントースト

ABCスープ

わかめサラダ

牛乳

4日

蒜山おこわ

きびなごカリカリフライ

八寸汁

牛乳

7日

こぎつね寿司

厚焼き玉子

コーン入りおひたし

牛乳

8日

コッペパン

いちごジャム

シチュー

フルーツポンチ

牛乳

9日

わかめうどん

大豆のしゃりしゃり揚げ

かぶの浅漬け

牛乳

10日

麦ご飯

肉じゃが

からし和え

りんご

牛乳

11日

麦ご飯

から揚げ

ほうれん草とかきたまのみそ汁

牛乳

15日

麦ご飯

のりの佃煮

高野豆腐の揚げ煮

秋のきんぴら

牛乳

16日

わかめご飯

さんまの生姜煮

沢煮椀

牛乳

18日

ハイジパン

ホキフライ

おおむぎいりスープ

牛乳

 

21日

麦ご飯

ホイコウロウ

中華和え

牛乳

22日

麦ご飯

生揚げとすき煮

ツナ入りおひたし

牛乳

23日

味噌ラーメン

ぎょうざ

もやしと小松菜のナムル

牛乳

24日

さつまいもご飯

いかの黒糖かりん揚げ

ごま酢和え

牛乳

25日

麦ご飯

チキンカレー

手作り福神漬け

牛乳

 

 

28日

栗ときのこのご飯

ししゃもフライ

すまし汁

牛乳

29日

麦ご飯

鮭のおろしソース

豚汁

牛乳

30日

なかよしソイ丼

みそ汁

つぼみサラダ

牛乳

31日

黒パン

パンプキンシチュー

ビーンズサラダ

かぼちゃプリン

牛乳

トップへ