6月

 

4日

白飯

麻婆豆腐

中華和え

冷凍みかん

牛乳

5日

かみかみご飯

いかのかりん揚げ

おこげのスープ

(おこげ)

牛乳

6日

白飯

いわしのかば焼き

モロヘイヤ入りトマトと卵のスープ

即席漬け

牛乳

7日

白飯

鶏肉のさっぱり煮

ひじきのごま風味和え

牛乳

10日

白飯

生揚げと豚肉の味噌煮

ごま酢和え

牛乳

11日

白飯

のりの佃煮

肉じゃが

おかひじきのごま和え

牛乳

12日

山菜うどん

(地粉うどん)

大豆のしゃりしゃり揚げ

小松菜のおひたし

牛乳

13日

深川飯

さばの塩焼き

けんちん汁

牛乳

14日

子どもパン

ホキフライ

ふかしいも

コーンサラダ

牛乳

 

17日

わかめご飯

揚げ出し豆腐の薬味ソースかけ

沢煮椀

牛乳

18日

ペンネアラビアータ

バターロール

グリーンサラダ

あじさいジュレ

牛乳

19日

梅じゃこご飯

ししゃもフライ

みそ汁

牛乳

20日

はちみつレモントースト

豆とウインナーのトマト煮

コールスローサラダ

牛乳

21日

白飯

チキンカレー

手作り福神漬け

ヨーグルト

牛乳

 

24日

ビビンバ風たきこみご飯(ナムル)

トックスープ

冷凍みかん

牛乳

25日

白飯

親子煮

ゆかり和え

牛乳

26日

担々麺(中華麺)

じゃがバターしょうゆ

中華きゅうり

牛乳

27日

白飯

トビウオの梅香ソースかけ

豚汁

牛乳

28日

豚キムチ丼(白飯)

わかめスープ

さくらんぼゼリー

牛乳

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