4月
10日
わかめ麦ご飯
赤魚の照り焼き
春野菜の味噌汁
さくらゼリー
牛乳
11日
麦ご飯
麻婆豆腐
バンサンスー
清見オレンジ
牛乳
12日
ナポリタン
バターロール
ホキフライ
コーンサラダ
牛乳
15日
麦ご飯
野菜のうま煮
からし和え
牛乳
16日
大豆入りひじきご飯
きびなごカリカリフライ
けんちん汁
牛乳
17日
フラワーロール
ウインナーと春野菜のクリーム煮
小松菜とわかめのサラダ
牛乳
18日
はちみつパン
ポークビーンズ
ツナサラダ
牛乳
19日
チャーハン
米粉のから揚げ
中華スープ
牛乳
22日
麦ご飯
生揚げと豚肉の味噌煮
ごま酢和え
牛乳
23日
たけのこご飯
かつおのやわらかフライ
あさりのみそ汁
牛乳
24日
麦ご飯
のりの佃煮
肉じゃが
ごま和え
牛乳
25日
びりん飯
カレーポテトコロッケ
沢煮椀
清見オレンジ
牛乳
26日
ガーリックトースト
ミネストローネ
グリーンサラダ
ヨーグルト
牛乳
30日
麦ご飯
さいたま小松菜カレー
コールスロー
ヌウのゼリー
牛乳