4月

 

 

10日

わかめ麦ご飯

赤魚の照り焼き

春野菜の味噌汁

さくらゼリー

牛乳

11日

麦ご飯

麻婆豆腐

バンサンスー

清見オレンジ

牛乳

12日

ナポリタン

バターロール

ホキフライ

コーンサラダ

牛乳

15日

麦ご飯

野菜のうま煮

からし和え

牛乳

16日

大豆入りひじきご飯

きびなごカリカリフライ

けんちん汁

牛乳

17日

フラワーロール

ウインナーと春野菜のクリーム煮

小松菜とわかめのサラダ

牛乳

18日

はちみつパン

ポークビーンズ

ツナサラダ

牛乳

19日

チャーハン

米粉のから揚げ

中華スープ

牛乳

 

22日

麦ご飯

生揚げと豚肉の味噌煮

ごま酢和え

牛乳

23日

たけのこご飯

かつおのやわらかフライ

あさりのみそ汁

牛乳

24日

麦ご飯

のりの佃煮

肉じゃが

ごま和え

牛乳

25日

びりん飯

カレーポテトコロッケ

沢煮椀

清見オレンジ

牛乳

26日

ガーリックトースト

ミネストローネ

グリーンサラダ

ヨーグルト

牛乳

 

 

30日

麦ご飯

さいたま小松菜カレー

コールスロー

ヌウのゼリー

牛乳

 

 

 

 

トップへ