8・9月
8月30日
ナン
キーマカレー
海藻サラダ
ハスカップゼリー
牛乳
2日
災害用炊き込みご飯
ウインナー
豚汁
ぶどうゼリー
牛乳
3日
白飯
青椒肉絲
春雨サラダ
冷凍みかん
牛乳
4日
白飯
ひじきの佃煮
かつおの竜田揚げ
うず潮汁
牛乳
5日
なすとトマトのスパゲッティ
バターロール
ツナ入りフレンチサラダ
フルーツミックス
牛乳
6日
白飯
鶏肉とさつまいもの旨煮
ごま和え
9日
秋の香りご飯
豆アジの南蛮漬け
菊花和え
牛乳
10日
コッペパン
フランクフルト
ミネストローネ
コールスローサラダ
牛乳
11日
カレー南蛮
大豆のしゃりしゃり揚げ
きゅうりと小松菜の浅漬け
牛乳
12日
白飯
家常豆腐
ナムル
牛乳
13日
白飯
アドボ
ニラガ
プト
牛乳
17日
白飯
さんまのかば焼き
お月見汁
即席漬け
牛乳
18日
白飯
生揚げとなすの味噌炒め
茎わかめのサラダ
牛乳
19日
白飯
ピリ辛肉じゃが
小松菜とわかめのサラダ
牛乳
20日
ココア揚げパン
白菜と肉団子のスープ
わかめサラダ
牛乳
24日
きのこご飯
さばの塩焼き
味噌けんちん汁
牛乳
25日
ジャージャー麺
塩キャラメルポテト
キャベツときゅうりの千切り
牛乳
26日
白飯
生揚げと豚肉の味噌煮
小松菜とえのきのからし和え
梨
牛乳
27日
ソイ丼(白飯)
わかめスープ
香り漬け
牛乳
30日
白飯
鮭の韓国風焼き
クッパ
牛乳