8・9月

 

 

 

 

8月30日

ナン

キーマカレー

海藻サラダ

ハスカップゼリー

牛乳

2日

災害用炊き込みご飯

ウインナー

豚汁

ぶどうゼリー

牛乳

3日

白飯

青椒肉絲

春雨サラダ

冷凍みかん

牛乳

4日

白飯

ひじきの佃煮

かつおの竜田揚げ

うず潮汁

牛乳

5日

なすとトマトのスパゲッティ

バターロール

ツナ入りフレンチサラダ

フルーツミックス

牛乳

6日

白飯

鶏肉とさつまいもの旨煮

ごま和え

 

9日

秋の香りご飯

豆アジの南蛮漬け

菊花和え

牛乳

10日

コッペパン

フランクフルト

ミネストローネ

コールスローサラダ

牛乳

11日

カレー南蛮

大豆のしゃりしゃり揚げ

きゅうりと小松菜の浅漬け

牛乳

12日

白飯

家常豆腐

ナムル

牛乳

13日

白飯

アドボ

ニラガ

プト

牛乳

 

 

17日

白飯

さんまのかば焼き

お月見汁

即席漬け

牛乳

 

18日

白飯

生揚げとなすの味噌炒め

茎わかめのサラダ

牛乳

19日

白飯

ピリ辛肉じゃが

小松菜とわかめのサラダ

牛乳

20日

ココア揚げパン

白菜と肉団子のスープ

わかめサラダ

牛乳

 

 

24日

きのこご飯

さばの塩焼き

味噌けんちん汁

牛乳

25日

ジャージャー麺

塩キャラメルポテト

キャベツときゅうりの千切り

牛乳

26日

白飯

生揚げと豚肉の味噌煮

小松菜とえのきのからし和え

牛乳

27日

ソイ丼(白飯)

わかめスープ

香り漬け

牛乳

 

30日

白飯

鮭の韓国風焼き

クッパ

牛乳

 

トップへ