2月
3日
麦ごはん
いわしのかば焼き
豚汁
きなこ大豆
4日
麦ごはん
麻婆豆腐
春雨サラダ
ぽんかん
5日
ツイストパン
オムレツ
じゃがいもの
カレースープ
ブロッコリーサラダ
6日
れんこんご飯
わかさぎの竜田揚げ
芋団子汁
りんご
7日
ソイ丼
(麦ごはん)
こんにゃくサラダ
わかめスープ
10日
ごはん
サバの韓国薬味ソースかけ
ごまキムチ汁
りんご
12日
たまごとじうどん
(地粉うどん)
ししゃもフライ
塩昆布和え
13日
食パン
いちごジャム
ポテトのミートソースあえ
海藻サラダ
14日
ツナとコーンのピラフ
鶏肉のバーベキューソース
ABCスープ
チョコかけドーナツ
17日
麦ごはん
生揚げと豚肉のみそ煮
ほうれんそうのおひたし
18日
炒めビーフン
春巻き
五目スープ
19日
黒糖パン
豆とシーフードのトマト煮
カラフルソテー
りんご
20日
もち玄米ご飯
タラのごまみそかけ
沢煮椀
21日
キーマカレー
ターメリックライス
コーンサラダ
ヨーグルト
25日
フラワーロール
白花豆のシチュー
ツナ入りキャロットラペ
せとか
26日
タンメン
(中華めん)
レバーとポテトのカレー風味
茎わかめのサラダ
27日
白飯
ほたての貝焼き風
豆と芋のかわり揚げ
りんご
28日
ゆかりごまご飯
アジフライ
ひじきの炒り煮
豆腐のみそ汁