2月

3日

麦ごはん

いわしのかば焼き

豚汁

きなこ大豆

4日

麦ごはん

麻婆豆腐

春雨サラダ

ぽんかん

5日

ツイストパン

オムレツ

じゃがいもの

カレースープ

ブロッコリーサラダ

6日

れんこんご飯

わかさぎの竜田揚げ

芋団子汁

りんご

7日

ソイ丼

(麦ごはん)

こんにゃくサラダ

わかめスープ

10日

ごはん

サバの韓国薬味ソースかけ

ごまキムチ汁

りんご

 

12日

たまごとじうどん

(地粉うどん)

ししゃもフライ

塩昆布和え

13日

食パン

いちごジャム

ポテトのミートソースあえ

海藻サラダ

14日

ツナとコーンのピラフ

鶏肉のバーベキューソース

ABCスープ

チョコかけドーナツ

 

17日

麦ごはん

生揚げと豚肉のみそ煮

ほうれんそうのおひたし

18日

炒めビーフン

春巻き

五目スープ

19日

黒糖パン

豆とシーフードのトマト煮

カラフルソテー

りんご

20日

もち玄米ご飯

タラのごまみそかけ

沢煮椀

21日

キーマカレー

ターメリックライス

コーンサラダ

ヨーグルト

25日

フラワーロール

白花豆のシチュー

ツナ入りキャロットラペ

せとか

26日

タンメン

(中華めん)

レバーとポテトのカレー風味

茎わかめのサラダ

27日

白飯

ほたての貝焼き風

豆と芋のかわり揚げ

りんご

 

28日

ゆかりごまご飯

アジフライ

ひじきの炒り煮

豆腐のみそ汁

 

トップへ