11月
1日
ソフトフランスパン
タラのマリネソース
ポトフ
ババロア
牛乳
5日
麦ご飯
生揚げと豚肉の味噌煮
ひじき入り磯香和え
牛乳
6日
東松山焼き鳥ご飯
きびなごカリカリフライ
まゆだまじる
牛乳
7日
糧飯(かてめし)
さばのつけ焼き
根菜のみそ汁
みかんゼリー
牛乳
8日
コッペパンスライス
フランクフルトカレーソースかけ
野菜スープ
ザワークラウト風
牛乳
11日
麦ご飯
すき焼き風煮
コーン入りおひたし
牛乳
12日
おっきりこみうどん
大豆のしゃりしゃり揚げ
ごまずあえ
牛乳
13日
麦ご飯
カレー肉じゃが
きゅうりと昆布の浅漬け
牛乳
15日
麦ご飯
親子煮
小松菜のおひたし
牛乳
18日
麦ご飯
ほっけの一夜干し
さといも汁
のり酢和え
牛乳
19日
わかめ麦ご飯
とり肉のきのこソースかけ
ごま和え
牛乳
20日
麦ご飯
味付けのり
さといもといかの旨煮
小松菜とえのきのからし和え
牛乳
21日
キャロットパン
彩の国ソイシチュー
わかめサラダ
牛乳
22日
和風ピラフ
ホキフライ
白いんげん豆のスープ
牛乳
25日
きな粉揚げパン
白菜と肉団子のスープ
ひじきのマリネ
牛乳
26日
しゃくし菜ご飯
鮭の柚庵焼き
豚汁
牛乳
27日
深谷ねぎラーメン
じゃがバターしょうゆ
香り漬け
牛乳
28日
麦ご飯
麻婆豆腐
バンサンスー
牛乳
29日
麦ご飯
小江戸カレー
手作り福神漬け
牛乳