11月

 

 

1日

ソフトフランスパン

タラのマリネソース

ポトフ

ババロア

牛乳

5日

麦ご飯

生揚げと豚肉の味噌煮

ひじき入り磯香和え

牛乳

6日

東松山焼き鳥ご飯

きびなごカリカリフライ

まゆだまじる

牛乳

7日

糧飯(かてめし)

さばのつけ焼き

根菜のみそ汁

みかんゼリー

牛乳

8日

コッペパンスライス

フランクフルトカレーソースかけ

野菜スープ

ザワークラウト風

牛乳

11日

麦ご飯

すき焼き風煮

コーン入りおひたし

牛乳

12日

おっきりこみうどん

大豆のしゃりしゃり揚げ

ごまずあえ

牛乳

13日

麦ご飯

カレー肉じゃが

きゅうりと昆布の浅漬け

牛乳

15日

麦ご飯

親子煮

小松菜のおひたし

牛乳

 

18日

麦ご飯

ほっけの一夜干し

さといも汁

のり酢和え

牛乳

19日

わかめ麦ご飯

とり肉のきのこソースかけ

ごま和え

牛乳

20日

麦ご飯

味付けのり

さといもといかの旨煮

小松菜とえのきのからし和え

牛乳

21日

キャロットパン

彩の国ソイシチュー

わかめサラダ

牛乳

22日

和風ピラフ

ホキフライ

白いんげん豆のスープ

牛乳

25日

きな粉揚げパン

白菜と肉団子のスープ

ひじきのマリネ

牛乳

26日

しゃくし菜ご飯

鮭の柚庵焼き

豚汁

牛乳

27日

深谷ねぎラーメン

じゃがバターしょうゆ

香り漬け

牛乳

28日

麦ご飯

麻婆豆腐

バンサンスー

牛乳

29日

麦ご飯

小江戸カレー

手作り福神漬け

牛乳

 

トップへ